Ausbildung

Wir bilden in unserem Unternehmen in den Berufen Bäcker/in und Bäckereifachverkäufer/in zukunftssicher junge Menschen aus und begleiten unsere Azubis mit fachlicher Kompetenz und der Liebe zum Beruf sicher durch ihre Ausbildung.

Der Beruf Bäcker/in

Bäcker/innen stellen täglich aus einer Vielzahl an Zutaten Brotwaren, Brötchen, Süßgebäck und vielerlei andere Backwaren her. Der Beruf Bäcker/in ein anerkannter Ausbildungsberuf nach dem Berufsbildungsgesetz und der Handerksordnung. Die Ausbildung dauert 3 Jahre und schließt mit der Prüfung zum Bäckergesellen/zur Bäckergesellin ab.

Vorraussetzungen

Der Beruf Bäckereifachverkäufer/in

Der Beruf als Bäckereifachverkäuferin bzw. Bäckereifachverkäufer ist eine interessante Ausbildung für Menschen, die Spaß an Beratung und an kompetenten Verkaufsgespräch haben. Die Ausbildung dauert 3 Jahre. Während der Ausbildung erfolgt eine intensive fachliche Schulung, um unsere angehenden Bäckereifachverkäufer bzw. Bäckereifachverkäuferinnnen für eine qualifizierte Beratung des Kunden vorzubereiten. Das Ziel unserer Ausbildung ist, alle Fragen des Kunden kompetent, detailliert und zu seiner vollsten Zufriedenheit beantworten zu können. Diese fachliche Kompetenz des Bäckereifachverkäuferin, der Bäckereifachverkäuferin, ist die Grundvorraussetzung, um unsere Kunden dauerhaft zufrieden stellen zu können.

Vorraussetzungen

Ihre aussagekräftige, schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an:

Stadtbrotbäcker Rott GmbH
Frau Rott | Stiftsplatz 4 | 53111 Bonn